Новые образцы и цветовые решения в линейках текстиля компании «Авилон»

Новые образцы и цветовые решения в линейках текстиля компании «Авилон»

14.01.2019

Новый год принято начинать с хороших новостей, и для нашей и компании данная традиция далеко не исключение!

Спешим сообщить о пополнении каталогов текстиля «Авилон» самыми востребованными изделиями из махры в новом цветовом диапазоне! Предлагаемые товары изготовлены из натуральных материалов, имеют соответствующие сертификаты качества.

Махровые полотенца

Являясь одним из самых востребованных наименований домашнего текстиля, махровые полотенца, имеют массу видимых преимуществ, перед изделиями из других материалов. Они гигиеничны, отлично впитывает влагу, легко стираются и необычайно приятные при контакте с кожей. Высокий уровень прочности обусловлен плотным переплетением махровых ворсинок между собой.

В каталог

Полотенца для ног

Махровые полотенца для ног – это безупречный вариант, когда речь идет о соблюдении личной гигиены с высокой степенью комфорта. Рельефная поверхность мягкого и прочного ворса, дарит коврику отличную гигроскопичность и долговечность.

В каталог

Махровые простыни

Будучи постельным текстилем повышенного уровня комфортности, махровые простыни имеют приятную для тела, ворсистую поверхность, а универсальность изделия, многократно увеличивает его популярность. На такой простыне можно не только спать, но и применять ее в качестве легкого покрывала, коврика для игр с детьми.

В каталог

Помимо текстиля, указанного выше, мы пополнили склад актуальными образцами хлопчатобумажной пряжи в бобинах, и готовы принять Ваш заказ в любое удобное время, гарантируя оперативную доставку!

Заказать текстиль в «Авилон» — это значит сэкономить время и деньги!

Быстрый заказ

Для оформления заказа, пожалуйста, заполните все поля

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с новостями, скидками и акционными предложениями!